И нет преград для любви

Анатолий Травкин
 Хорошо с тобой  бывает
Ранним утром по  весне,
За окном сирень пылает,
И хрен с кризисов стране.

Ты одного всегда хочешь,
Любви чашу не пролить,
Мой  исписанный листочек
Разжевать и проглотить.

В памяти чтоб не осталось,
О чем можно погрустить,
К тебе, испытывая жалость,
Тишину хочу растормошить.

И ты ласкай, меня люби,
Уже утро манит, поспеши,
И нет преград для любви,
Как сердце бьется, помолчи.