Вопросы?

Создатель Кас
За окном плохая погода:
Ветер бьет в лицо,дождь..
В силуэте до боли знакомом
Ты сегодня уже не придешь.
По стеклу стечет каплей дождинка,
Я губами к стеклу прикоснусь..
Почему же всё в мире так зыбко?
И когда же тебя я дождусь?
Взгляд твой душу жестоко сжигает,
А в глазах твоих просто тону..
Но никто никогда не узнает,
Что сильнее всего я хочу..
Расскажу-ка я всё лишь тетрадке-
Уж она не расскажет ему,
Как порою себя мне не жалко,
Как на части сердечко я рву.
Каждый день его видеть и думать,
Что сказать,как вести с ним себя...
Вам покажется может быть глупым,
Но ведь это всего лишь слова..
Поцелуем он сердце пронзает,
Наполняя его пустотой..
И никто меня не понимает
И не спросит: "А что же с тобой?"
И вот так я стою на дороге,
На развилке опасных путей.
Что советуют девушкам многим,
Не подходит к печали моей.
В пустоту задаю я вопросы,
Но ответа всё нету и нет..
И решать свой вопрос мне придется..
И придется решать его МНЕ.