Я тебя замечаю

Габриэль Ванхельсинг
Я тебя замечаю,мне хочется плакать и петь,
Так стоишь на рассвете,и хочется долго смотреть
Как волос твоих локоны ты прибираешь рукой...
Так пронзаешь на вылет меня ты своею стрелой...

Нет тебя удивительней,схожей с тобою чуть чуть
Я хотел бы с тобою проснуться,с тобою уснуть
ароматом твоим наполнять мои жилы и кровь
а потом догадаться внезапно,что это любовь..
 
И не только смотреть,а уже прикасаясь к рукам,
прошептать "я тебя никому,никогда не отдам"
И в глазах её светлых ответ я смогу прочитать,
" Вашу руку и сердце, готова сегодня принять",

Я тебя замечаю , мне хочется плакать и петь......
так стоишь на закате,и хочется долго смотреть
как волос твоих локоны вьются,свисая до плеч.
Сразу хочется праздника,новых и сказочных встреч.