Я - Тень Твоя

Создатель Кас
Я тень твоя, и мне не легче
Жить,зная,что ответа нет.
Когда огни уйдут,зажгу я свечи,
И ночь мой будет знать секрет.
Мне больно и обидно,но я не плачу.
В моих глазах давно погас уж свет.
Ведь для тебя я НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ.
Ведь для тебя я ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Что толку радоваться твоим взглядам-
Я не умею правильно их понимать.
Мне хорошо,когда ты рядом,
И я могу молчать,молчать,молчать...
Скользит перо по чуть коричневой бумаге,
Старательно оно выводит те слова
О том,КАК я хочу побыть с тобою рядом,
О том,КАК сильно я люблю тебя...