***

Софья Щеглова
Идти туда куда не понимаешь,
И ждать невероятного от тех.
Кого не проверял-совсем не знаешь,
Кто хочет только от тебя утех
Я знаю, все мы в жизни ошибались,
Хотели не того, не с тем.
В ласках нежных и объятиях купались,
Потом мы нажили себе проблем.
Выслушивали оскорбление людей,
Которые ведь сами не святые.
Им же ВСЕ ВСЕГДА ВИДНЕЙ,
А МЫ ТО - САМЫЕ ИЗ ВСЕХ ДРЯННЫЕ!