романчик

Ближе Некуда
я б тебе ответила, что зимой
все мои свидетели - ай да ой
все мои сообщники - ох да ах
и убогий тощенький жуткий страх

я бы провела тебя до угла
дальше бога ради я не смогла б
и похоже к лучшему (снова ложь!)
даже и при случае не зайдёшь