Пустота

Создатель Кас
Из года в год иду за солнцем
И щурюсь от лучей его,
Когда оно лишь повернется-
Меня уж ветром унесло.
Луга,долины,реки,пашни
Мелькают в светлой вышине..
И это ничего не значит,
Ведь это кажется всё мне.
Иллюзией создали мир,
Придумали из пустоты,
Пишу вам я в прямой эфир,
Но не услышат той мечты...
Я плачу,слезы льются кровью
В безмолвной,грубой тишине..
Что я звала тогда любовью,
Вонзило ножик в сердце мне..