Ритм!

Димитрий Игнатов
Мои отточенные фразы,
Её не удачные сравнения,
Мы просто боимся остаться без перспективы,
И вечный спор о том,
Чья весомей точка зрения,
И кто в итоге автор этой инициативы!
Любим друг друга,
Засыпаем в одной постели,
Я повторюсь но скажу,
Ты прекрасна вовремя истерик,
И твой характер не на секунду меня не смущает,
Ты рядом со мной,
И я счастлив если кто-то не знает!
Обиды делим пополам и неудачи тоже,
Мы с тобой кардинально разные,
Но в чем то все же похожи!
И резкая смена тепла на холод под кожей,
Но сколько бы не пришлось выбирать, я останусь с той же!
Да я бываю груб, в словах не осторожен,
Но и ты иногда бываешь, последней истеричкой,
Но раз конект между нами оказался возможен,
Мы как союз и аполлон, состыковались отлично!
И я поражаюсь своему состоянию на данный момент,
Ты затмила собой эти хмурые лица,
А я так долго ждал этих перемен,
Казалось я разучился любить думал со мной не случится!

Ты прибываешь в эйфории и у меня похожие чувства,
Теперь мы в рядах тех кто практикует это искусство,
И пока наша страсть оставляет следы на стенах в подъезде,
Надеюсь мы не подведем, будем держаться вместе!
Наши чувства друг к другу не требуют оснований,
Мы с тобой в одном ритме, играем по похожим правилам,
Мы рисуем шедевр, из чувств и признаний,
И пока мы вместе в одном направлении этот путь правильный!
Ты знаешь что я люблю и не замечаешь моих недостатков,
А я в свою очередь мирюсь с твоими капризами,
Отступать уже некуда, я твой, а ты моя без остатка,
Остаемся тет-а-тет удивлять друг друга сюрпризами!
И сколько не пытался завестись, бесполезно она сняла клеммы,
Она мое все но по моему уже всем понятно,
Но только в этой истории есть одна проблема,
СТОП СНЯТО!