Эйфория...

Просто Игорь
Рубить концы мне, право, не впервые...
Но хочется признаться, что подчас,
Мне слала смски Эйфория,
В любви мне объясняясь всякий раз!

Любимая работа - как стихия,
И мне, поверьте, не до пустяков...
Но, все-таки, звонила Эйфория -
Десятка три не принятых звонков!

Когда исчезла будней аритмия,
Уразумев, что  не перезвоню,
Не прошенной явилась Эйфория,
В надежде, что ее не прогоню!

Мы молча посмотрели друг на друга,
Мне наплевать - обидится, простит...
И я сказал : "Иди-ка ты, "подруга"...!
С общеньем у меня - не дефицит!"

Не жди прихода светоча-мессии,
Живи, работай, радуйся, твори!
Но не вступай в контакты с Эйфорией,
А за совет - меня благодари!