Поцелуй смерти, или На миг

Артман
Никто не хочет быть убитым.
Никто не хочет умирать.
Но так случится, что однажды
Тебе придётся выбирать.

И почему-то без оглядки
Ты предпочтёшь тогда её.
И поцелуй горчаще-сладкий
Тебя поглотит враз всего.

И ты жалеть тогда не будешь
Себя, и жизни, и любви.
На миг ты это всё забудешь,
Чтоб снова вспомнить через миг...




                с 19 на 20 ноября 2011г.