Жить стало лучше...

Петр Анатольевич Полетаев
А нынче взяли на поруки
все преступления генсека,
и даже написали суки
ему в метро на «Курской» гимн.

“И на старуху есть проруха”,
но пруха лишь у гомосека.
В стране моральная разруха,
а люди кланяются им.

Откуда гимн, оттуда сами.
На Красной площади их ложа,
там до сих пор героем Сталин,
и Ленина там мавзолей.

И Красное вернули Знамя…
Политика их – “Правда” с Ложью,
и Сталина культ снова с нами.
“Жить стало лучше, веселей”.


2011