не говори мне...

Борис Град
Не говори мне о любви безбрежной, 
Не воскрешай из пепла образ мой,
Не уходи, побудь со мной как прежде.
Побудь со мною любящей сестрой.

Я разбужу опять огонь уснувший,
А ты нальешь бокал вина,
И вдруг забудусь на мгновенье, Боже,
Но на закате уйду от тебя.