Всё будет ОК!

Алан Борн
В жизни дел невпроворот,
Если не хочешь попасть в водоворот,
Знай и делай верный ход,
И умей вовремя закрывать рот,
И не оставайся слеп как крот,
Не отстраняйся от этих красот,
Всегда получаешь отличный натюрморт;
Ну конечно иногда случается и анекдот,
Ну таков уж у нас народ,
Мастер на кучу щедрот, острот,
И  очень очень сильно упёрт;
Добивайся Великих высот и не залезь в брод,
Зарабатывай уйму банкнот,
На свой любимый бутерброд,
Ну если вдруг случится поворот,
Ты остался один и банкрот,
Не старайся свести жизни исход,
Жизнь своего рода круговорот,
Пройдёт пора этих невзгод,
И наступит время золотых пород,
Может прибавиться завод,
А там и вырастет живот,
И всё будет ОК…Вот , Вот…!!

Alan Born