Напиток

Александр Широбоков 2
Я пока одинок,
Но к себе на порог
Всё,с надеждой,тебя ожидаю.
Ты пока,на беду,
На другом берегу,
Но недолго всё это,я знаю.

В суете городской
Мы столкнёмся с тобой:
Наша встреча преграды разрушит.
Словно мёд в молоке,
Растворюсь я в тебе-
С новой силой любовь нас закружит!

Всё срастётся у нас-
Убеждён в этот раз,
После стольких напрасных попыток,
Чтоб судьбе не устать
Много лет смаковать
Наш молочно-медовый напиток!