Мы танцуем с тобой между строк...

Марина Авс
Мы танцуем с тобой между строк
по созвездиям трепетной страсти.
Лунных вздохов дрожит серебро,
оплетая незримо запястья...

Шаг за шагом всё глубже, тесней...
Нам покорны любые высоты!
От улыбки, любимый, твоей
вниз с восторгом срываются звёзды.

В танце нас обнимают ветра,
нежность в сердце - туманная дымка...
Мы продлим этот миг до утра,
и роса на струне паутинки

нам продолжит играть о любви
ритмы вечного лёгкого вальса...
Танец ласки для нас, для двоих,
яркий танец бездонного счастья!


17.10.2010