Ночь погасила дня софиты...

Марина Авс
Ночь погасила дня софиты
   и расплескала тишину,
      которой мы с тобой укрыты,
         у звёздной нежности в плену...

Играют локонами пальцы,
   от жажды близости дрожат,
      боясь сильнее прикасаться
         и от восторга чуть дыша...

К ладоням льнут лаская губы,
   прозрачней розы лепестков,
      нас поцелуи эти губят
         освобождая из оков...

Одежды мягко опадают...
   Тону легко в глазах твоих...
      Нет больше слов, когда у края
         я умираю от любви....



23.02.2011