Безнадежность и Гоголь

Тимофей Степанов
О тройка русская! Куда опять летишь?
Притормози, остановись!
В России все по-прежнему,
Куда ни оглянись:
Маниловы и Хлестаковы.
С ними что за жизнь...
Все те же  души мертвые
Все так и не   не перевелись!