Птица...

Вера Вёрст
Помыслами в небо улетев, жёсткость фраз на землю грешную бросая, неприкаянная мечется душа, крылья для препятствий раскрывая. Лихо оставаться ей одной, потерявшись в звёздах, на сиянии Млечном. Смысл жизни ищет в Дантовых кругах. Птицей - камнем падая в сознания вечность.