твой... снег...

Мила Льева
 
          ты не пишешь мне, Ангел мой,
 и забыл уж дорогу домой....
          снег твои заметает следы...
 где же ты...где же ты....
 в душе снег...в сердце лёд...
 кто же мне тебя, милый, вернёт...(?)
 ушёл...ничего не сказал....
          спокойной ночи, мой Ангел...
 прощай...я целую твои глаза..
 я целую твои ладони....
             перламутром белый цвет...
 сегодня на твой подоконник
            опустились снежинки....
 .....это...
                ...я... твой ..снег...