***

Твоя Любимая Фобия
Когда плохо
хорошо
когда похуй
как хэдшот

в десятом раунде
ножкой стальной табуретки
the end
и будням едким

кто заикался о справедливости
надобности алгоритма морали
как сказал Али
Бог лишнего не взвалит

к ****ям мир
да здравствует реальность шире
Рим пал ,Рим встал
рисуя вечность из тысяч тире