Как часто

Создатель Кас
Порой нам кажется, что любим,
Любовью кажется влюблённость,
Но в раз её легко забудем,
В глазах застынет отрешённость.
Как часто принимаем ложь
За истину себе дороже.
Ведь для чего-то ты мне лжёшь,
Быть без причин это не может.
Как часто забываем мы
О тех, кто воспитал нас к жизни
И подготовил к испытаньям.
Черта такая,как бесстыдство
До сих пор не исчезает.
Как часто над ближним мы смеёмся
И слёзы его осуждаем.
Не знаешь,как всё обернётся;
Добро мы быстро забываем.
Как часто думаю порой
О том,что за чертою жизни,
Что будет со звездой Землёй,
Когда меня вечный сон настигнет.