Еивломзеб

Интересная Чудачка
Что есть молчание?
Покой...
Обман истерзанного слуха.
Там, на границе -
Мир иной, безликий клон святого духа.
Приют застывшей тишины...
Незыблем, как простор Вселенной.
Как изнывая от любви, скрываюсь в думах сокровенных.

Что есть молчание?
Волна...
Хранящая тоски бездонность.
Там тихой бездны глубина,
И снов кошмарных - монотонность.
С ума схожу от этих  мук,
И отдаюсь минутной ласке.
В ней отражением разлук -
Безмолвие...
Обитель страсти.