судороги желтого

Рони Гог
 Судороги желтого
 Улыбнут невольно
 Хруста обожателей
 И пушных зверей

 Плачем леса голого
 Сыты лисы хитрые
 Те что ночью змеями
 У моих дверей ..

 Сыты овцы волками
 Воробьи рябиною
 Семечками голубя
 Кормят старики

 В судорогах желтого
 Наши отражения
 Утекут притоками
 Времени реки ..