Мольба

Татьяна Эйхман
Крикнет ли птица случайная, дым ли взойдёт,
Буду тебя ждать отчаянно ночь напролёт…
Вглядываться в заоконие, вдох тая:
Громом  или гармонией буду я?

Утро! Золой припорошенный сердца жар!
Книги на столике брошены...Слаб мой дар:
Всё отдаю, не противлюсь я!  Минул срок…
Муза! Явись  мне милостью в восемь строк