промежуточное

Ближе Некуда
ну, теперь-то ты можешь катиться ко всем чертям
и назло всем смертям я выживу - как дитя
что бежало упало расшиблось и снова бежит - куда
неизвестно зачем неизвестно - да просто так

ну, бежала бежала как будто летела - не вспоминать
не оглядываться пожалуй труднее чем год без сна
да получится всё получится протечёт
и отмучалась так и ладно чего ещё