Мечта

Лина Лаэн
Чтобы домик славный был и лесочек близко,
А на речке наловить рыб себе и киске.
Чтоб в накрытом шалаше джип стоял и кони.
За детей, чтоб на душе, не было бы боли.
Ну а нам хватало чтоб и друзей, знакомых,
Ну а главное — САМИХ — и не надо оных!

2005