Как Семя...

Елена Кельв
Когда нас хвалят, с радостью мы верим,
а поругают  -  "Глупость говорят!"
И мёд, и соль нужны в разумной мере.
В избытке - и лекарство - это яд...

Любовь и ласка каждому желанны,
их можем  "ложкой и без хлеба есть")))
Но не всегда полезна "с неба Манна" -
случиться может звездная болезнь...

Да и придирки тоже не уместны,
там, где от вас поддержки кто-то ждёт.
А если голос искренен и честен,
как Семя, даст он благодатный всход...

                * * * * *

(НС - Б)