Подскажите, когда же в буфете протухнуться рыбе?

Александр Миронов Ск
Подскажите, когда же в буфете протухнуться рыбе?
И когда наступает "вторая" продажная...свежесть"?
Подскажите, а можно ли грешнику думать о нимбе?
и ответьте мне - как проявляется Главная Нежность?

Подскажите мне, кто же из нас в этом мире возвышен?
Подскажите - кто дрянь с одуряющей жуткою вонью? -
От вопросов съезжает, стремглав, философская "крыша",
и на них безответных - машу я устало ладонью...