Рог изобилия

Снусмымра
Приходит весна, когда не ждешь,
приходит страх, когда не зовешь,
приходит любовь, когда куча дел,
приходит сарказм - какой беспредел,
приходит волчок хватать за бочок,
приходит доска, а следом бычок,
приходит тоска, а лучше б доска,
приходит смерть - чтоб наверняка,
приходит солнце, плазменный ёж,
приходит правда, она же ложь,
приходят деньги на вираже,
уходишь ты - ну достало уже!