Лирика сердцееда

Виктор Сонкин 3
Люблю я в летний зной прохладу,
Тепло – при зимних холодах,
Весною раннею – помаду
От губ девичьих на щеках.

Люблю я осень золотую,
За сладостный её покой…
Декабрь, январь перезимую,
А там к весне подать рукой.