Уходят нитью в безвременья

Александр Дафф
я так люблю тебя, Русь!
Оливковая
***
 Зов крови из дальнего... прошлого...
 Она застывает, когда Русь не спит...
 Я обожаю историю мощного...
 Так часто во мне русским... болит...

 ***

 Пришедшим с мягкою улыбкой
 гостеприимство и почёт.
 А между тем, земля под ними
 растёт родимая, растёт.

 Уходят нитью в безвременья
 свершение былых побед.
 Земли границы - для сравненья
 духовных ценностей и бед.

 
 ***
 Спасибо Оливи !
 Есть что-то в нас щемящее.
 Наверно это поцелуй земли.