Остывшая осень...

Евгения Осенняя
Моя/твоя  любимая музыка,
Пальцы в танце переплетаются.
Миг - и это закончится,
Миг - и я глаза открываю...

Мои/твои любимые губы.
Тянемся,но между нами пропасть.
Надо решать: остаться порознь,
Упасть или взлететь,но вместе...

Мои/твои нелепые воспоминания,
Я пытаюсь тебя забыть,
Но ночами вытягиваю из сознания
Дни,когда умела любить..

Моя/твоя остывшая осень,
Которая ничего не принесет...
Я скучаю по тебе очень,
Но,увы,меня уже никто не ждёт...