Эвридика

Елена Вечерская
Не была, а всего лишь казалась,
Посему растворилась в тумане...
Не была, но зачем-то касалась
Горьких чувств, утонувших в обмане...
Не была, но, по-моему, пела,
Не была, но торжественно, тихо
Мне казалось, что имя летело...
  Э В Р И Д И К А