Отпомнить твоё моя...

Вес На
Спасибо… что веры нет. Спасибо, что сделан выбор. Что весь наш полночный бред – молчание рыбы с рыбой… Что лун нестерпимый блуд – хождения за три моря.  Ни люди, ни Божий суд не вынесут сор.  I'm sorry …Зачем зажигал, ответь, зачем до лучей тянулся?
Ты знал… (ты же знаешь впредь) про несовпаденья пульса… Заразен… поражена безумством – твоей болезнью. Но, господи, я – жена. Нет веры верней, железней. Я снюсь… (а во снах не лгу)… и, выключив телефоны, одну за другою жгу неписанные иконы.
Они у меня везде - по красным углам, где души... в местах, где светить звезде… я верила – ты грядущий. И здесь – в изголовье дня, и там – на притворе ночи… Но ты не искал меня, находит лишь  тот, кто хочет…
И ты не ответишь мне,  ты – рушить рождённый демон – как быть мне чуть-чуть "земней"? Как вытравить время,  где мы касались крыла крылом, и нежили словом слово…
Что ж… я остаюсь в былом. Да, я отлюбить готова… отпомнить твоё «моя»… в родстве оправдаться сглазом…
О, как же болят края, где вырвано сердце разом…