Pet Shop Boys. It s a sin. Экви

Виктор Ковязин
Pet Shop Boys - It's A Sin - YouTube
Стыд застилает мне глаза,
Лишь только оглянусь назад,               
Я постоянно виноват
За все, что делал я не так,
Не важно, где, когда и как,
Но попадал всегда впросак.
Это... Это... Это...Это грех. Это грех.
Это все мои дела,
Все места, где я бывал,
Это все, что говорю,
Что когда-то сотворю -
Это грех.

Мне говорят учителя:
-Будь чистым в мыслях и в делах. -
Они все потерпели крах.
За все, что делал я не так,
Не важно,где, когда и как,
Я попадал всегда впросак.
Это... Это.. Это...Это грех.Это грех.

Прости, меня, Боже.
Ведь я не нарочно.
Я выйти пытался
Из круга порочного.
Ко мне ты стучался.
А я все не верил.
И снова срывался.
Отче, я грешен, и я все еще в темноте...

Итак, я вновь смотрю назад -
В глазах раскаянья слеза.
Стыд застилает мне глаза.
За все, что делал я не так,
Не важно, где, когда и как,
Я попадал всегда впросак.
Это... Это... Это... Это грех. Это грех. Это грех...