Уснувший маг

Хмеленко Сергей Петрович
Во истину велик уснувший маг!
Могильна пустота,где он остался.
От прошлого избавился на раз.
Там Память оживил.(Моя б отстала)

Так просто стал мирами тихо спать.
Однако ,чтоб кошмар не повторился,
Он в каждой грани частью растворился.
И так остался за пределом сна.
Теперь лишь только сНами просыпаться*