из рыболовных историй

Ближе Некуда
воды твои размыли мне берега
медленней течь? иное русло искать?
воды твои небесные чистые как слеза
ясные только пресные жгут глаза

вот и рыбки надежд глупо тычутся в бурый ил
сколько у дна ты слепеньких наловил?
много ли радости будет в такой ухе?
а ты помешиваешь в котелке да посмеивашься хе-хе