сама виновата

Афиноген Попов
Модельной туфелькой на горло,
И рукавичкой по щекам…
За все плачУ я по счетам,
Но, всё равно, дыханье спёрло.

Предвидишь,  как я позабавлюсь?
Гнев ушки краской обагрил…
Плесни сто грамм, аперитив.
Ну, виноват, ну, мля, исправлюсь…

Не хочешь? Ладно, мне довольно,
Себе накапай полста грамм.
Пойми, противен себе сам,
А тут ещё и ты…крамольна(

Фуууу, чё то в битве притомился,
Башка гудит, как провода,
Где минеральная вода?
Какого хрена так напился(???