про тебя

Девочка Из Прошлого
Темнота. Пустота. Боль.
Черным крылом прорезая явь,
Я тебя не узнАю. С тобой
Не добраться до берега вплавь.
Ни мост и ни брод не спасут,
Хоть кричи ты до боли в висках,
Ордена за таких не дают,
Я останусь опять в дураках.
Я останусь пить и скучать,
Я останусь в подушку реветь.
Мне не просто при встрече молчать,
Но безжалостен ты. Сгореть
Так возможно, как мотыльку…
Ты меня осушаешь до капли,
При тебе невозможно дышать,
Говорили дуре: «Будь начеку!»
Так нет, как всегда во все тяжкие,
До упора и грабли те же.
Всё попытки мои отважные,
И глазища твои безбрежные…