Далеко - на краешке земли...

Птица -Вольная
Далеко - на краешке земли,
там, где речка плещется под солнцем,
в позднем небе будто светлячки
зажигаются таинственные звезды.
-
Берегам одной большой реки
никогда не встретиться на свете.
На твоём - осока,тальники,
там ,где я - поёт балтийский ветер…
-
Я с тобой - в звенящей тишине,
в теплых письмах шлю тебе рассветы,
в каждой букве рвущейся строки,
в памяти твоей… не зная, где ты...
19.11.2011