Бои без правил

Виктор Дулин
На боях без правил, Вова,
Речь хотел толкнуть, друзья.
Он ребята с нами снова,
Вот такая вот ху....

Столько лет он нами правил,
Как галерный раб устал.
На весь мир страну ославил,
И народ весь зае.....

Стал он сытый и богатый,
Что не скажешь о стране.
Наглый, дерзкий и мордатый,
А народ в опять в дерьме.

Ни Европа, ни китайцы,
Ни Израиль и не США.
Не завидуют, нам братцы,
Пока Вова у руля.

Так, что лет еще немало,
Вове царством управлять.
Выведет Нас из кошмара,
И в кошмар введет опять.

Он  сказать хотел народу.
Вкинуть месадж и посыл,@
Но освистан был народом
И немного поостыл.

Не на долго, надо думать.
Растерял наш Вовка пыл.
Что б еще такого всунуть,
По эффектней на распил.

И придумает не бойтесь,
Голова еще свежа.
Все на выборы - постройтесь,
Сядем жопой на ежа.

За единую Россию,
Голосуй-ка не спеша
И от Вовки - от миссии,
Не дождешься ни шиша.

На 12 лет, как в сказке,
Замахнулся наш пострел.
Подведет он без опаски,
Всю страну под беспредел.

23.11.2011. Дулин Виктор