В первый раз, все без оглядки

Надежда Рязанцеваа
Дверь. Пальто. Берет. Перчатки,
Кухня. Кофе. Все в порядке.
В тонкой музыке сознанья -
Обещанья! Обещанья…

Ты в своем ковчеге звездном
Беззаботна, несерьезна.
Плыть куда еще не знаешь,
Но меня ты восхищаешь.

Фея, девочка – загадка...
Мне с тобою очень сладко,
И уже в твоем теченье
Попадаю в приключенье.

Поцелуи, обнимашки,
Дивный локон милой Дашки…
Нерешенные загадки...
В первый раз, все без оглядки.

И в мгновении скольженья,
Таю я от восхищенья…
В тонкой музыке сознанья -
Обещанья! Обещанья...
          23.11.11.
                Иллюстрация СЮР.МИХАИЛ ХОХЛАЧЕВ