Двенадцать тысяч километров без тебя

Азарова Ирина
Двенадцать тысяч километров без тебя…
Живу в разлуке, время жадно торопя…
Сверяю в атласе намеченный маршрут,
Но слёзы застят и тоской газа мне жгут…

Двенадцать тысяч километров без тебя…
А сердце стонет, разрываясь и любя…
В душе без спроса поселились мрак и
                стынь…
Минуты яростно отсчитывают жизнь…

Двенадцать тысяч километров без тебя…
И, наконец, мне трубы радостно трубят,
Что жив, здоров ты, возвращаешься
                домой…
Я вновь в объятиях твоих, любимый
                мой!..
Пусть канут в прошлое, разлукою клубя,
Двенадцать тысяч километров без тебя…