Пропитаны запахом кедра

Антон Шумилин
Пропитаны запахом кедра
На северно-звёздной палитре
Сокрытые временем недра
Того, что мы совестью вытрем.

Того, что мы делом омоем,
Получим от солнца в награду,
Где медленно, слой за слоем
Напишем свою Илиаду.