Чёрной краской раскрашу я злобу

Азарова Ирина
Чёрной краской раскрашу я злобу,
Зависть, ненависть, ложь и беду…
А теперь отыщи их, попробуй,
Не найдёшь? Я сама не найду!
Видишь маленький чёрный квадрат,
А вокруг столько солнца и света?
Пусть любовью лучится планета,
А квадрат – низвергается в ад!..