***

Жижемский Артём
так громко тикают часы,
мгновенья жизни пролетают,
а время всё вперёд летит,
и люди счастье упускают..
стараясь ничего не пропустить,
дилемма вот такая..
проходят месяцы, года,
но счастье- это на века
ведёт дорога в небеса
с тобою вместе- навсегда