Снежинки грустью расставанья...

Азарова Ирина
Снежинки грустью расставанья
Тихонько крУжат за окном.
Полузабытые признанья
Напоминают о былом…:

Там, где любовь меня венчала,
Где обжигала пустота…
Где жить, порою, начинала,
Я снова с чистого листа…

А лист ложился белым снегом,
В грязь, превращаясь по весне,
И к солнцу тоненьким побегом,
Я пробивалась, как во сне…

Но жизнь не топчется на месте,
Она вперёд идёт всегда…
Грустит зима со мною вместе…
Заносит снег мои года…