Воланд и волан

Ac
Не дураки, не индюки,
надеясь, медное наденьте,
пора менять деньки на деньги,
а после - деньги на деньки.

Семь нот - симфония симпатий,
семестра вместо - смена вех,
всему семантика - семь партий,
и кто за всех, тот против всех.

Но - в непрогляд крутой пурги,
не окачурьтесь, око чуйте,
менять, смеясь, чулки на чурки,
не то что чурки на чулки.

Семь месяцев собачий холод,
химера - ворон и варан,
со взлёта - по волану Воланд,
и - выше Воланда волан ...

(21.11.2011)