Мы редко думаем о Вечном

Азарова Ирина
Мы редко думаем о Вечном…
Мелькая тенью в свете дней,
Не замедляя бег коней,
Под гору катимся беспечно…

А наши души, откровеньем,
Крича сквозь толщу пустоты,
Стучась в безумье суеты,
Разбились вдребезги неверьем.

Сумеем склеить ли осколки?
Достанет сил, себя коря
И в мыслях к Небу воспаря,
Смиренно Библию взять с полки?..