Жизнь где-то бравшая начало...

Лапшина Татьяна
Жизнь где-то бравшая начало
Далёким отзвуком с небес,
Для нас, как песня прозвучала
И свет божественный воскрес.

Мечта молитвами летела
И достигала вмиг Творца,
Обогатиться там успела,
Впитавши поле образца.

Потом шаблон перенесённый
В творенье мыслью озарив,
Открыл свой доступ изменённый,
За все грехи его простив.

В нём засияло обновленьем,
Чисты миры, слезой алмаз.
И за секунду всё творенье
Вошло в божественный экстаз.

В него вливались светокоды
И шквал энергий, как струя.
Лишь торжество самой природы
Разбудит планы бытия. (2011)